Storie di Gusto

Raccontiamo la storia del Gusto


La comunicazione gastronomica, da voce a sapori, colori e storie che parlano di territori, passione e identità.

Whish&Savour è dove il Gusto si fa racconto.


Chi siamo

Dove meglio crescere, se non in una terra che parla il linguaggio del gusto, tra sapori autentici ed autoctoni vitigni? Nei Colli Tortonesi, l’enogastronomia non è solo tradizione: è identità, racconto e visione. Questa è terra di Timorasso, oggi conosciuto come Derthona, un vino bianco che ha saputo rivalutarsi e farsi portavoce di un territorio che incanta, sorso dopo sorso.

Storie di Gusto

Bollicine di Derthona

Tradizione e innovazione enologica trovano grande espressione nelle Bollicine a base Timorasso. Spumantizzazione, Metodo Martinotti e non solo sono le rivoluzioni tecnologiche approdate nelle Terre del Derthona.

Salame Nobile del Giarolo

Eccellenze gastronomiche come il Salame Nobile del Giarolo custodiscono i segreti più antichi della tradizione. La storia di abili artigiani si racconta attraverso ogni fetta, ricca di sapienza gustativa.

Montébore Cheese

Il Montébore, formaggio raro e dal fascino storico, racconta la storia di un territorio autentico. Un sapore unico che unisce tradizione e passione in ogni morso.